Память...

Альбина Тук
    Все было будто- бы вчера,

    В саду шумела детвора.

    В двери раздался вдруг звонок,

    И я подумала:"кто мог?!"

    Открыла осторожно дверь,

    Там ты...Набросился,как зверь,

    Схватил,обнял,к себе прижал,

    На руки взял,зацеловал...

    Понять,что ЭТО-нету сил.

    "Одна?"-глазами лишь спросил...

       Потом мы улетели ввысь.

       И там по облакам неслись,

       И небо укрывало нас

       От любопытных лишних глаз...

     Когда опомнились в тиши,

     В саду резвились малыши...


    2005год       
               
,