Мы из разных миров

Светлана Мингалёва
  Мы из разных миров...
Никогда не сольются в одно
Океан и ручей,затерявшийся в поле.
Чтобы этому быть,нужно просто иметь
Чувства вечные,сильную волю.

Но мужчины храбры только в случае том,
Когда логикой всё проверяют.
И пасуют,где чувству не скажешь
- "Потом..."-
И теряют,теряют,теряют....