В ночи безудержно тоскуя

Ирина Стефашина
В ночи безудержно тоскуя,
Хочу припасть к твоим губам
И крикнуть трижды: Аллилуйя!
Дай счастья, Господи, и нам!

Пошли нам вечного блаженства,
Любви нетленной, но земной.
Пусть я далек от совершенства,
Но ты оставь ее со мной!

Родные руки, губы, плечи
Хочу без устали ласкать
И каждый день, и каждый вечер
Своей желанной называть.

Пошли нам Ангела в спасенье,
Чтоб чувства свято сохранить,
От мук греховных исцеленье
И не прерви надежды нить.

Хочу в объятьях утонуть
И, образ мысленно целуя,
Мне до утра вновь не уснуть,
В ночи безудержно тоскуя.

19.09.16. (17:20)