Отольются дожди, придут холода..

Леня Мальцев
Отольются дожди,придут холода,
Посудою ржавой в заборах шабаркать,
Сдутыми с липы,ветвями гнезда,
Царапать тропу, по душе моей шаркать,

Взывая к тоске,как ты там, без меня,
В своем городке,беспокоюсь,не мерзнешь?
Ночью в крик свой проснулся ,от кошмарного сна,
Испугался,от сердца прогонишь.

Не скучай,даже если грядут холода,
Капли в травах двора,как блесны,
Даже если не встретиться нам никогда,
Береги себя,Слышишь?,Не мерзни!

Напиши дорогая ,как живешь без меня...?