Любовь будто солома

Лирический Призрак
Дай умереть любви
От неё почти не осталось ничего.
Дай умереть любви.
И ты увидешь как будет больно без неё.

Ведь ты решила всё сама за нас,
Любовь решила схоронить.
Ведь ты решила всё сама за нас,
Что так должно всё это быть.

Мы и так друг другу много боли принесли.
Обиду,ненависть и злобу.
Мы много боли принесли с тобою
Любовь сожгли будто солому.