Призрачное счастье

Татьяна Паршакова
Вот и снова осень наступает…
Где же ты сейчас мой дорогой?
Над тобою так же солнце тает,
Небо тоже, что и надо мной.

Только ты, наверное,другую
провожаешь вечером домой.
Бросишь мимоходом мне: « целую» –
А целуешься с другой.

Ну а если вдруг и вспомнишь,
Гонишь прочь виденье от себя.
Так, наверное, жить спокойней,
Никого на свете не любя.

Жду тебя по месяцу и дольше,
Радуюсь, когда вдруг вспомнишь.
Дура я, и никто больше –
Призрачное счастье не догонишь.