Им не дано узнать!

Шведова Наталья Анатольевна
Им не дано узнать!
А нам не дано молчать!
Будем всегда писать!
Правду не удержать,
Словно песок в горсти,
Словно воды поток...
Радуйся и лети!
Каждому - свой срок!

19.09.2016 г.