Обида сентября

Юлия Василенко 3
Повсюду капельки дождя,
То осени пришедшей грусть,
В конце обида сентября
Она полощет мою Русь.

Бабье лето не успело
Отдать последнее тепло,
Может просто не хотело,
Любовь куда то унесло.

Прояви погода нежность,
Раздвинь все тучи иногда,
Солнца лучик, неизбежность,
Нам отодвинет холода.