пойми... поверь...

Коста Талл
искать причины… их не  будет … пойми… поверь… прошли года… в твоей я жизни неподсуден сегодня, завтра и вчера…  не в этом дело…  наболело… грешил, грешу  -  порой со зла… палитра жизни потускнела … не ищут  счастья от добра… но, ты – единственное чудо и память мирных, светлых дней…  дышу тобой пока жив буду…  пойми… поверь… прости… убей…