Посмотрел на проделки WADA...

Резанов Александр
         *   *   *   *
               WADA официально разрешало здоровым
               американским спортсменам приём допинга,
               а российская параолимпийская сборная
               была ВСЯ дисквалифицирована лишь на
               основании подозрения в его приёме…

Посмотрел на проделки WADA
И, коль честно, то стало гадко.
Ибо гнать их из спорта надо,
За нечестные их повадки:
Пахнет подлостью изначально
На «своих» и «чужих» делёжка,
Где «чужих» ни за что мочалят,
А «своим» что угодно можно;
Где здоровым «своим» есть способ
Допинг сделать через больницу,
А «чужих» по одним доносам
(Даже и параолимпийцев),
ВСЕЙ командою «не пущают»,
Круговою связав порукой!
…Но ведь этакими вещами
Сам Дух Спорта легко профукать!
Станут фарсом Олимпиады,
Коль за место на пьедестале,
(Где «своим» лишь дают награды)
Надо будет «вилять хвостами»!..
Но… не слышат! И мерзко, подло,
Продолжают свою работу
По законам пацаньей кодлы
Те, кто должен за честность спорта
Как за высшее благо биться!..
Ведь, увы, спорт теперь – «корыто».
В нём изгадился главный принцип,
И… где деньги, там честь забыта!..