Дважды

Анна Сергеевна Андреева
Доверяла, думала любовь.
А взамен - предательство, измена.
Леденеют вены, в них застыла кровь.
И душа на веки зачерствела.
 
После - все страдания словно мёд.
И ничто не задевает также.
Это никогда не заживет,
Никого не убивают дважды.

Анна Андреева

2016