Колосится рожь

Тамара Жданова 2
Колосится рожь.
В глазах миражи.
Золотом колосья
Отливают.
Перепелки свои
Гнезда вьют,
Прячут во ржи.
Своих будущих
Птенцов оберегают.
Песню тихо поет
Ветерок, колоски
Перебирая.
Созревает уже
Урожай,
Радостью сердца
Наполняя.