С любимым

Анна Сергеевна Андреева
Любимый может быть один.
Все остальные заменимы.
С ним не придумаешь причин.
И точно можно стать счастливой.

С улыбкой по утрам вставать.
И вечером готовить ужин.
По выходным пойти гулять.
Сказать ему, как сильно нужен.

С любимым есть стремление жить
И путешествовать по свету,
На корабле в круиз уплыть.
С ним рядом вечно будет лето.

 Анна Андреева

2016