Семь в квадрате

Дмитрий Рудаков
Семь раз по семь отмерив, не отрезать
Всего что было. Не пересчитать
Безумства, хулиганства и аскезы,
Эпикурейство и земную благодать.

Семи в квадрате не извлечь проросший корень
Он крепко врос в разломы Бытия
Признаться честно – не хочу на море
Хочу на дачу, ведь она – своя.

Семь раз по семь – и наступает осень,
Сбор урожая - грустный результат.
Эх, положить на бок бы цифру «восемь»
И лет на тридцать отмотать назад…

В квадрате - семь, в окружности – ни звука
Из тех, что раньше радовали слух.
Потеря близких – редкостная мука,
Которая воспитывает  дух…

Семь раз по семь, не больше и не меньше…
Спасибо всем что жив и невредим!
Как хорошо без нелюбимых женщин,
Не зная то, что ими был любим…

Семи в квадрате маленькая точка
Растёт, меняя в целом полотно…
Как тяжело переживают одиночки
Уходы тех, кого любить дано…

Семь раз по семь…  Так странна эта цифра…
Реальность  предъявляет новый счет…
Все   мы когда-то превратимся в мифы,
Ну, а сейчас – не прерывать полёт!