Бессмертный полк

Максим Сибирко
За каждую слезинку матерей ,
За каждого погибшего солдата ,
Поднимаем в небо тысячи свечей ,
За Вас , ушедшие солдаты .
Мы помним Вас,по лицам и по спискам ,
Как Вы , прошли дорогами войны,
Теперь мы наблюдаем Ваши лица ,
В " Полку Бессмертном " Вы отражены .
И подвиг Ваш останется на веки ,
В сердцах, умах потомков наших всех
Пусть люди не забудут на планете ,
Какой ценой "Победа " всё же есть .
И наш народ всегда непобедимый ,
Когда в едином мы строю ,
За Родину , за матерей любимых ,
Готовы встать на страшную войну ,
Держать врага пока есть силы.
И сколько Вас, осталось неизвестных
В земле лежать и не найти покой,
На сопках, на курганах , на болотах ,
Вы принимали свой, последний бой .
Сражаясь до последнего патрона ,
Что в жилах стыла вражеская кровь ,
Держали Вы победные знамёна ,
Над вражеской, фашистскою землёй .
Теперь мы держим Ваши , фото ,
Ведь каждый был из Вас , Герой !
Спасибо Деду за Победу !
Мы скажем всей Российскою страной!!!
автор : Максим Сибирко