Каждым прожитым днем приносите любовь

Аниса Ганфаритова
Каждым прожитым днем приносите любовь,
Приносите лишь свет, только радость и песни!
В этот ласковый мир, в эту чудную новь
Приносите себя и открытое сердце!

Может, кто-то другой посмеется - пускай!
Даже этот смешок  крепче сделает душу!
В океанах-морях, и озерных  краях
Доплывете -  даст Бог! - до божественной суши…