Когда наступят холода...

Нонна Мнишек
Когда наступят холода,
И хоровод листвы багряной,
Взмывая  ввысь, под облака
Наполнит воздух чем-то пряным .

Укутаюсь покрепче в плед,
Налью себе горячий кофе,
На миг укрывшись от всех бед,
Я в мыслях воскрешу твой профиль