Нужно срочно забыть...

Лала Вива
Нужно срочно забыть .
Или срочно забыться.
Под ромашковый блюз,
Свет софитов ночной.
И совсем не простить
И навеки проститься ,
Под осенним дождём
Или полной луной .
Нужно срочно в полёт
И поход и в ночное ...
Что бы ветер в ушах
И зашкален уют.
И на гору , под лёд
Не вдвоём , не с тобою
Только с памятью слов ,
Что со мною живут ...
Эх , была , не была ,
Завернусь в одеяло!
В одиноком стакане
Какао с парком ...
Булку с маком сожру.
Или может рогалик ?
И в далёкие дали
             романа *,
                Бегом ...

Роман - имеется в виду книжный ...