о грустариках

Ванильный Хардкор Пыли 404
Вот как же жить без сладостных страдашек?
Все сопли не намазав на кулак
Люблю я перед сном считать барашков
Я без барашков не могу никак!
Вот тот барашек очень даже злой
А этот косо, даже жутко посмотрел
Никто меня обидеть не хотел
А подозрение мое всегда со мной
Оно мне шепчет, что все будет плохо
И эхом вторит ей моя печаль
"Ну что ж ты родилась таким вот лОхом?!"-
Кричит мне самокритика.мне жаль
Налью всем чаю,угощу печеньем
Мы будем долго все дотошно разбирать
Ходить не буду я с таким вот настроением
А буду только кушать и лежать
Но вот прошел унылый вечер
А может больше ,как когда
Уныние не просится на плечи
Оно устало и плететься спать
Спасибо вам ,мои чудные монстры
Вы чудно объяснили что к чему
И все вокруг меня вдруг стало просто
Понятно и приятно самому