Назвав тебя судьбой

Людмила Васильевна Киселева
Приходят сумерки на землю в холодном вздохе сентября,
И гаснет в облаке сирени опять вечерняя заря.

Темнеет небо в одночасье, но вдруг откуда ни возьмись
Луна восходит по ступеням, и светом наполняет высь.

И мне по-прежнему надежду на встречу вечером с тобой
Подарит, и я как мальчишка, помчусь, назвав тебя судьбой!

19 сентября 2016