Осеннее разноцветье

Наталья Бедная
Зеленеет трава меж поленьев

В паутине наброшенной нежно.

Осень дышит в лицо переменой,

Отражаясь во взгляде надеждой.


В разноцветье и новых сединах

Лето бабье торопиться сбыться.

Мы с порывами ветра едины,

Успеваем грешить и молиться.