Благодарю

Альбина Тук
  ,  Спасибо,что ты в жизни БЫЛ,

     За то,что ты меня любил

     И понимал,и обнимал,

     За то,что даже изменял,

     За то,что даже предавал,

     За то,что даже уходил,

     Но...возвращался и ЛЮБИЛ.


     2009год