День вчерашний прошёл

Тамара Дроздова
           *******

Пусть не победа,но и не поражение,
Жизнь не остановилась,она в движении.
Делаем выводы,строим планы,
обходим препятствия и обманы.

День вчерашний прошёл,итоги подвёл.
Сделав дело своё,ушёл в небытие.
Но утро внесло ясность и не беда.
что удача мимо прошла,это же не навсегда.

Упорство и настойчивость- ждёт результат.
Тогда и дело тебе будет радо, и ты, делу рад.
Ты,улыбкой встречай неудачи порой,
а друзьям,обретённым ,объятья открой.

И солнечный день,высушит слёзы,
и успех не уйдёт,несмотря на курьёзы.
Смекалку,уверенность в дальнейший путь,
как компас с собой,ты взять не забудь. 

19.09.2016г. Т.Дроздова