Право налево

Елена Шакирова Ильина
Жили – были, не тужили,
Муж, жена, сыночки,
Потом дочку народили,
Брак свой укрепили.

Чаша полная их дом,
Некогда вилять хвостом!
Честным праведным трудом
Связана семья узлом…

На дно тянет мужа быт,
Он по горло хлебом сыт!
Бес в ребро, удар копыт,
С толку мужичонка сбит!

И соседская мадам
Являться стала по ночам…
По призрачным её следам
Герой налево по дворам.

Блондинку встретил за углом,
Пронзил сердце Купидон!
Грудь заходила колесом -
Вот это женский эталон!

И от семьи, и от повес
Ушёл герой в страну чудес …
На ужин  сплошь  деликатес,
Да вот замучил диатез!

Потерян дом, уют, семья,
В руках пустышка, мишура...
Судьбой подложена свинья!
Налево манит колея!