Слепое пятно...

Графиня Млечного Пути
Слепое отклоняется пятно,
Мир наваждений дымкой тает.
Чего нам вечно не хватает? –
Немыслимых невыполнимостью желаний.

Раскручивая событийности клубок,
Отыскиваем ключевое слово –
Всех наших действий, собранных в основу,
Первопричины, к осмыслению готовой…

  (13.12.2015 = 6 воскр. 00-15)