Опять нагрели

Горбылева-Григорьева Валентина
(Шуточное)
-Скажи, когда нам всем повысят пенсию ?
Ты, Шариковна, что-нибудь слыхала?
-Ну, да. Про пятитысячную версию.
Такой подставы я не ожидала.


-Опять нагрели, уж в который раз.
Преклонных обобрать – святое дело.
-Трындят, как всё заботятся о нас,
и ждут, когда душа покинет тело.

А мы назло им будем долго жить!
Не надоест нам белый свет коптить!