Яд затменья

Троицкая Алла
Вкушая яд затменья духа,
Как сладость истины – разумия всея,
Мы угасаем от неверья труса,
Лукавой челяди, где правит суета.
Где голос истины душа уснув не слышит,
Где ересью глаголит все и дышит.
О Божья странница, опомнись и воспряни!
Над миром суетным во духови восстани!
Не дай Божественному в спорах отойти,
Неправые уста сомкни.
Уж сердцем виждь – спасение лишь в Боге!
Христом спасенные черпаем мудрость в Слове,
Врачуя крыла вечности любви,
Предавши Богови заботы все свои.

03.03.2004