Секрет

Алена Лиас
Ты меня загоняешь в угол,
Не могу я опять вздохнуть..
Стороны твоей тёмной дьявол,
Так мечтает пониже нагнуть...

Но во мне есть такая сила,
Что смеюсь я тебе в ответ...
Хоть тебя я и полюбила,
Не раскрыть тебе мой секрет...

Хочешь быть моим господином?
Я сыграю с тобой в эту игру...
Кружась в танце этом едином,
Я покой у тебя заберу..

Ты уйдёшь от меня как пьяный
И устало в свой дом войдёшь.
Этот воздух сладкий и пряный
Тебе напомнит как ты живёшь..

Вспомнишь эту сладкую негу,
Как летали с тобой высоко...
Ты придумаешь план побега,
Но я буду уже далеко...