вечер

Володя Жигадло
В любимой кафешке за столиком,
после тяжелых трудов
не с каким-нибудь алкоголиком
с перспективнейшим из докторов.
Рухнул вечер. Тот к стоматологу,
тот куда-нибудь в ЦУМ или ГУМ.
Растянуться б в палатке за пологом.
Ничего не приходит на ум.