Эйфория

Ульяна Диммель
Я утро встретила прекрасно,
С улыбкой и навеселе,
И солнышко светило ясно,
Как будто я в волшебном сне.

Скорей спешу я по делам,
Хочу я многое успеть,
Сверхбыстрый ритм я задам,
Чтоб дню быстрее пролететь.

Весь день я много суечусь,
Трудиться не перестаю,
Работе будто вновь учусь,
Все силы дню я отдаю.

Под вечер многие устали,
Заряд их кончился давно,
И улыбаться перестали,
Возможно, им не до того.

Пишу я вовсе не про труд,
Пишу о том, что движет мной,
Я переполненный сосуд,
Не догадались, что со мной?

Меня переполняют чувства,
Огонь во мне давно горит,
По праву, это ведь искусство,
Не каждый пепел оживит.

Я встретила родную душу,
В его глазах я вижу свет,
И он действительно мне нужен,
Его ждала я много лет.

Хочу чтоб он стал точкой,
Закрыв собою в сердце дверь,
Надёжной скроет оболочкой,
Чтоб не прошел бесшумный зверь.

Я с ним хочу поведать мир,
Все трудности пройти смеясь,
В конце пути устроим пир,
И в новый путь, вдвоем держась!