осень

Валерия Ширинская
Вы меня полюбили, ну что ж,
Я то думала, это все осень.
Разговоров безумных дрожь,
Кружка чая и запах сосен.
Вы в руках своих держите кисть,
И рисуете смело набросок,
Молча шепчете:"Солнце, вернись!",
Я глотаю же дым папиросы.
Сердце стонет, болит и кричит,
Ну а что мне все эти вопросы,
Я б вернулась...Имей оно смысл,
Расстопивший. Но нет. Досвидосы.