Просто что-то пошло не так

Агата Классен
Уходил – обещала ждать,
Только что-то не так пошло.
Надели плед и кровать,
Надоело немое кино.

Уходил – не хотелось жить,
Только солнце так живо пекло,
Тайно сердце мечтало любить,
Слишком радужно море влекло.

Уходил – не давал надежд,
Только что-то сломал внутри,
Только слишком много одежд,
Только шепот: «Вниз не смотри»...

«Я пришел, ты меня ждала?»
Осознал и вернулся сам.
«Я тогда тебе не лгала,
Только что-то пошло не так…»

25.11.2014