Фотосессия

Горбылева-Григорьева Валентина
Как надоела фотосессия нам эта!
Уж два часа снимают нас с мамулей.
Нет чтоб накормить нас до сыта.
Ну а пока мы видим только дулю.

Когда у них закончатся все квоты?
Нам бы поесть, да и поспать охота.