Как хочешь

Зернов Александр
Я дарю тебе цветы
Ты так стройна
Я дарю тебе улыбку
Будь спокойна
Я дарю шоколадку
Ты так сладка
Я дарю тебя себя
Без остатка
Я дарю тебе весну
Чтобы грела
Я дарю тебе стихи
И припевы
Я дарю тебе мечту
Будь счастливой
Я дарю тебе наш рай
Он красивый
Я дарю тебе момент
Наслаждайся
Я дарю комплимент
Не теряйся
Я дарю поцелуй
Тот что любишь..
Я дарю тебе всю память
Не забудешь
Я дарю тебе все дни
И все ночи
Я дарю тебе свободу
Как хочешь..