Брейк-данс

Арина Мати
Мы станцуем с тобой  Брейк-данс!
Это будет  такой  мезальянс,
Это будет  такой  экстрим
Я смеюсь, ну а ты - кричишь!

Мы станцуем с тобой  Брейк-данс!
В Петергофе забился  фонтан
Мы покажем  коронный всем трюк,
Над  Москвой  нарисуем  круг!

Мы  станцуем с тобой  Брейк-данс!
Ты назвал меня  Крошка-талант!
Ты отпустишь, а я не  уйду,
Танцевать я  в фонтане хочу!