Чело-Век, ты ли это?

Наталья Глазунова-Моисеева
Чело-Век...
Человечище...
Чело...
Ты был черным
Был жёлтым
Был белым.
Ты раскидан был жизнью по Расам.
Ты в Раю был.
Был синим...и красным
Ты весёлым был...
Добрым и чистым.
И когда-то читал даже мысли.
Ты умел говорить на санскрите.
И летал...
И был Богом Учитель.
А сейчас...
А сейчас ты ли это?
Ты ли - Тот, кто был соткан из Света?


автор картины Человек Альбрехт Дюрер