Тотем

Евгений Абросимов
Мне не нужен никакой тотем,
целую неделю я ж не пью,
в моей жизни много перемен,
раньше,поклонялся я вину.

Потому что врать так не могу,
в думу избираться не хочу,
коммуналка подросла в цене,
зае*али реформаторы уже.

На программу партии насрать,
ей в сортире,жопу,вытирать,
и на ваши выборы я не пойду,
энергетиков пошлю в пи*ду.