Недавно видела я сон...

Марина Пашпекина
Недавно видела я сон. В нем встретила себя- Иную..
Все, что от мира скрыто днем, в нем я увидела вживую...
Проснувшись утром, на заре, все мысленно за сон держалась,
Не в силах осознать в себе, все, что за гранью оставалось.

На солнца, первые лучи, сквозь пелену я сна смотрела...
Поверить, что вот это- Ты, Душа с рассветом не хотела.
За достоверность, что во сне Бог показал, что Я такое,
Свидетельствовала дрожь в спине и просыпаться не хотелось...

Картинки жизни предо мной мелькали как в калейдоскопе
И отношение людей мне подтверждали: правда это...
За маской мягкой доброты, что я с рассветом одевала,
Скрывались те мои черты, что я сама не признавала.

А люди, глядя на меня, глазам своим не доверяли
И подсознательно меня  в мир обнаженную являли.
Глаза людей не обмануть, они же чувствуют Иную..
Поэтому, дают взглянуть на отражение, в живую.

Нас окружают зеркала, но зеркала, что есть лишь в сказке.
Вот в них мы видим суть свою, они- Вселенская подсказка.
Напялив маску доброты, не скроешь внутреннюю злобу,
Агрессию не скроешь ты, что считывают все как пробу.

На энергетике души поставить пробу невозможно.
Но  как ее ты не глуши, скрыть поврежденье не возможно!
Сегодня я вдруг поняла, что каждый может так проснуться.
Увидеть истинно себя, увидеть вдруг... и ужаснуться!!!

Увидеть, струсить, убежать, забыть про сон, забыть про образ...
И обижаться на людей,  нам демонстрирующим злобность,
И за доставленную боль, на сердце раной что зияет,
Кому то радость и покой картина эта доставляет..

Принять глубинного себя, познать, понять и не отвергнуть...
Ведь Бог же не отверг тебя  и продолжает в тебя верить!!!
Что сможешь, на себя взглянув, понять, что это все от Бога.
Познать свою земную суть, поняв что ты -частичка Бога!