Здравствуй, мое солнышко!

Перепелица Надежда
Здравствуй, мое солнышко!
Чудо долгожданное!
Ты есть, и это знаю я!
Родной ты мне до донышка,
Счастье прежеланное!
Божественная точечка моя!
Давай  с тобой знакомиться,
Радость несравненная!
Ты должен знать меня, а я тебя.
И Жизнью пусть наполнится
Душа  твоя нетленная!
Ты есть! И я уже люблю тебя!