Бабушка любимая моя!

Долгова Тв
***
Я на тебя смотрю и понимаю,
Что с малых лет ты сердцу дорога.
Такая ласковая, добрая, родная
Бабушка любимая моя,
Благодарю за все твои старанья,
За то, что рядом ты всегда была.
За искренность, любовь и пониманье,
За то, что ты такая у меня,
Я дорожу тобой и каждое мгновенье
Мне в радость проведенное с тобой.
Ты счастье для меня на этом свете,
Дарованная словно лишь судьбой,
Прости, прошу, мое не послушанье
И глупость мне нелепую мою.
Но все-таки, тому есть оправданье:
Я просто искренне тебя любулю!