Пропасть одиночества...

Эдельвейс-Татьяна
Пропасть одиночества вовсе не страшна…
Да же в чём-то и она прекрасна…
Познавая мир, а в нём себя,
Можешь быть воистину ты счастлив.

Мир открытий душ и мыслей Мир…
Рассуждений Мир и философий…
Нам несёт для творчества порыв…
Как несёт и счастье эта Осень…