Как я люблю тебя, осеннее ненастье...

Роман Полуэктов
Как я люблю тебя , осеннее ненастье ,
             Твоё свинцовое , трагическое  небо ,
Которому   собою сопричастен ,
                Холодному дождю и снегу .

Как я люблю тебя , покой  осенний! 
              Сокрыт надёжно я в твоём затворе  -
Обитель сокровенных размышлений
                В клубящемся небесном море.


                Сентябрь 2016