Больше не твоя

Пленящая Дымка
А я совсем ведь не твоя, нет в моих глазах очарованья
А я совсем ведь не твоя, там только боль, слова, разочарованье.
А я совсем ведь милый не твоя, и вина тут вовсе не твоя,
Нас было двое, но потонули чувства как в каноэ.
И вовсе милый не твоя вина в том что захотела я покоя.

Ты слышишь милый этот стук в окно, это нам птицы весть сказали.
О том что больше не твоё вино, что в этом доме вечерами наливали.
О том что больше не твоё окно,куда сейчас те птицы застучали,
О том что всё вливается в одно- я не твоя и это лишь начало.

А знаешь есть ещё вина, того кто стал как говориться третьим лишним
А знаешь милый он совсем никто, но теплотой и страстью ко мне дышит
А знаешь милый он совсем дурак, но в жизни никогда ведь не обидит
Мой милый всё он делает не так- но он всё исправляя видит.

Мы мечтаем будто об одном... о семье, о доме и уюте.
Но не будет счастья нам вдвоём... у него деточки в приюте.
Там проблемы, деньги суета, а я так хотела просто счастья...
Милый вовсе не твоя вина, что в судьбе моей одни несчастья.