Я жизнь спою

Александр Гульстен
Я жизнь спою… стихом сошью
Из звёзд и нежности берёзы,
И пусть, потом, не льются слёзы,
Когда её я проживу.

          Я нужен всем…и никому…
          Увы…я к вам, но, вы не ждёте.
          Нас лечит Бог по одному,
          Когда ломаемся в полёте.

Когда, сорвавшись с высоты;
Сгорая в буйности желаний,
В себе не видя красоты,
Стоим пред Господом в рыданье.

          У изголовья встанет Он,
          Не видимый, но сердцем званный…
          И пусть, сегодня, это сон,
          Но, в нём я сын Ему! Как равный!