Без веры, надежды и любви

Вера Паламарчук -Свиридова
Без веры, надежды и любви
Тонут в море корабли.
Ну, а мы живём на суше
И со всеми просто дружим.

Если веру потерять,
То надеяться не стоит
Что-то в жизни ожидать
И искать любви в просторах.

Нам без этой троицы
Не жить, да и не строиться,
Не иметь хобби, досуга
И единственного друга.

Распахните от души
И впустите навсегда
Эту троицу, что круче
Не найдёте никогда.
(19.09.2016.)