Судьба

Долгова Тв
***
Судьбу не удалось мне обмануть,
Хотела я все в миг перечеркнуть,
Обманом заглушить пыталась боль,
Потом я поняла, что нужно вдаль
По жизни не бежать, а лишь идти,
Чтоб трудности преодолеть в пути.
Да. Ошибалась в жизни много раз,
Я в этом признаюсь себе сейчас,
Вот и теперь, как истину познав,
Преодолею я и боль и даже страх.