Мещане

Анатолий Лыков
У них искусственные зубы,
У них обманчивые речи.
Они себя безумно любят
И как огня боятся смерти.

Они блюдут своё здоровье,
У них изыски на столе.
Им наплевать на чьё-то горе
В богато убранной норе.