С добрым утром!

Марина Пашпекина
Ты утром Счастьем поделилась
Оно наполнило меня
И тайна мне теперь открылась
Что счастью, не хранитель я!

Им нужно срочно поделиться
По миру, с разными людьми,
Чтоб счастьем все смогли напиться
И дальше людям понести.

И так с утра до самой ночи
Друг другу Счастье раздаем
И счастливо мы все  хохочем
И песни разные поем!!!

Уже забыв кто был тут первым
Мы в счастье, радости живем
И с нежным радостным волненьем
Мы Землю балуем теплом!

Теплом улыбок, отношений,
Тепло тут нежности, любви...
И каждый колосок с волненьем
Ей дарит нежное- ЖИВИ!!!

И вот тогда Земля проснувшись
Теплом согретая любви
Вселенной даст огромный импульс
Сей безусловнейшей ЛЮБВИ!!!

И та любовь согреет разом
Все закоулки пустоты
И жизнь возможно в них родится
Ее началом будешь ТЫ!!!!!