Про еду

Миккерс Логан
Ну вот, проголодался...
О! Стих про еду писать я буду!
Идей то нету, а еда сопровождалась.
"Блин! Куда делась посуда!?"

Ищу, Ищу, Не наищу...
"Вот блин, лады, пойду хоть в магазин"
И вот: "Еду я отыщу!"
И тут встречается грузин...

"Эй брат, купи, ты, шаурму!
Ты ведь, брат, крутой! Съешь один!"
"А не хочешь ли ты съесть его самому!?"
Подумал: "Черт, а я ведь есть хотел" и крикнул "ЭЙ ГРУЗИН"!!!

Но он обиделся... Суть такова:
Если хочешь есть, то ешь.
И если совесть твоя права,
Так ешь спокойно! Не смотри на невежд!