Шрам любви

Владимир Могилевский
        Шрам любви
Я нежностью тебя укрою.
Не уходи, побудь со мной.
В обьятьях теплых успокою.
Когда ты рядом, я герой.
 
Уснуть в руках твоих мечтаю.
Узнать всю ласку и покой.
Глазами жадно раздеваю.
Прости меня за грех такой.

Вся избалована в постели.
От томной слабости устав.
И свечи уж давно сгорели.
Дай помечтать, пусть я не прав...

Закрой глаза, каснись устами.
Моя рука с твоей сплелись.
А волосы, как ветер стали.
Не бойся, просто улыбнись.

Запомню всю твою природу.
Все переходы красоты!
Ну размечтался я по ходу.
Там были только я и ты.